"Рвать по листку, не умею"

«Рвать по листку, не умею» "
 
На пороге твоём, я оставлю цветы
Шагнуть через них, я не смею
На кармане брошюра, и с нею, мечты…
Рвать по листку, не умею
Конопатит свободные щели дождём
Вбирая влагу мощами
Целуя друг друга, третьего ждём
Дня, и стрельбы из пищали
На пороге вдвоём, строим мечты
Запускаем воздушного змея
На кармане брошюра, и с нею, мечты…
Рвать по листку, не умею…