Звук любви

Звук любви
Почему сказав люблю,
Ты не удержишь слово?
Как будто говоришь "плюю.
Ведь я - мужик. Мне можно"
Да что ты знаешь о любви,
Когда бросался ложью?
И ты обратно не мани,
Ведь я покроюсь дрожью.
Я доверяла. Ты мне лгал.
Я шла навстречу. Ты не шагал.
Я любила. Ты забывал.
Я тянулась. Ты отвергал.

Жизнь не простая штука,
Мы учися в бою.
Но ведь боюсь что не услышу звука,
В этом... Вашем... Люблю.