Никогда

Никогда
Ее оведал страх.
Она бежит от мыслей своих
Но ничего. Смахнет рукой слезы на глазах
И не будет прежде их  двоих.
Она смогла. Она сильна.
Не то что он, загубивший ей душу.
Послушай,
Ты думал она будет верна
От твоих подарков, кристалов?
Она устала
Просто быть нелюбимой.
Больше не слышит комплиментов красивых.
Дорогих и нежных слов.
Видит всегда множество снов,
Но ни в одном не будет тебя.
Она постоит за себя.
Ты ей больше не нужен.
Ставит точку навсегда,
Не помогут века и года,
Чтобы стереть все, что было.
Ей казалось милым.
Вот именно, казалось.
Все развеется на раз,
Это будет лишь рассказ.
Она решилась,
Не остановилась.
Идет дальше в поиске любви,
Все еще впереди.
Она не станет искать идеалов,
Как это пытаются сделать тысячи женщин.
Находя лишь тысячи морщин.
Они бегут в неизвестность
Они идут в бесконечность
В мир, простроенный на лжи и бездоверии.
А в предверии
Ждут чуда.
Мимо них проходят поезда,
С вагонами: счастье, жизнь, любовь.
Они не смогут их догнать вновь.

Остановившись на секунду,
Задумайся, для чего живешь?
Не надо твоих бесконечных "жду"
Ведь к вам навстречу одна ты идешь.
Держи свой поезд в руках,
Никому не отдавай.
На раз все исчезнуть может в прах.
Не умоляй.
Никогда.