Вдыхай в меня дым.

Вдыхай в меня дым.
Вдыхай в меня дым,
Отравляй этим ядом.
Полуживым 
Волноваться не надо
За новое утро,
Ведь мало осталось
Жить. И как будто
Самую малость 
Жаль. Да не суть.
Теперь безразлично.
Забыть и заснуть
Стало привычным…
Вдыхай терпкий дым.
Убивай меня смело.
Жить с сердцем пустым
Давно надоело…