Обращение любящей женщины.
Вот снова ноступил момент,
Когда на все ты говоришь: "зачем".
Когда ты презираешь свет,
Вокруг большое множество проблем.
Тебе давно уже на всех и вся плевать,
Ведь на тебя все тоже наплевали.
Тебе осталось только умирать
В душе, что бы другие не узнали.
Ты слишком много пережил,
Такого и врагу не пожелаешь.
Внутри, как много лет прогнил
И потому меня не понимаешь.
Ты так привык к тому, что ты один,
Что доверять здесь можно лишь себе.
Ты не привык к тому, что ты любим,
К обьятьям трепетным во сне.
Ты не привык смотреть в глаза,
В которых нежность и любовь.
Ведь у тебя лишь грусть, тоска,
Воспоминания вновь и вновь...
Я понимаю, ты всегда
Про все плохое будешь помнить.
Все те ужасные года....
Мной ту дыру нельзя заполнить.
Я лишь могу давать тепло,
Поддержку, нежность и любовь.
Попробую упрятать зло
И боль, что будоражит кровь.
Я не могу убрать воспоминания,
Но я могу предотвратить повтор.
А если вновь появятся страданья
Я на себя возьму тот вздор.