...

Схороните в замусоренном углу,
В месте для безбожных и бродяг!
Чтоб ушел навеки я во мглу,
Как и всякий русский наш босяк.
 
Надо мной поставьте ржавый крест,
Положите мне бумажные цветы...
Только пусть не каркают окрест
Вороньё... чтоб не боялась ты.