Провидец.

Он чистил кармы и ... карманы.
Удачно всем вправлял ... мозги.
И даже крал у своей мамы,
И всех пугал - Кругом враги!!!
 
Прослыл провидцем и пророком.
Послушных подобрал людей...
Но в счастье не пролезть наскоком!
- Прослушал приговор судей...