Посвящается Фредди Меркьюри
Иногда, разбиваясь, в темноту падают звезды,
С небосклона широкого навсегда исчезают.
Их печальный уход не омоют людские слезы,
Только смелые звезды не умирают.
Человек по природным законам смертен,
Легко обрываема тонкая пульса нить.
Человек по любому закону всего лишь жертва,
Не успеет родится юным - уже старик.
Ты не тронут печальной разрухой время,
Не погибший, единственный, волевой.
Королем стать по крови – совсем не проблема,
Ну а ты по заслуге, по праву – Король!
И природные глупые рушатся законы –
Все границы разумного в пыль стирают.
Очень многие люди из жизни уходят,
Короли же – не умирают!
Вечно жив, вечно с нами красивым эхом,
Баритоном ласковым нас сковал в тиски.
И тобой навеки взята победа.
Ты – пример вечной жизни людской души.
И нажав на затертые пальцами кнопки,
Собственных вдохов не слышу порой.
Будто в трансе я, вижу твой силуэт на стеклах.
Ты рядом, не призрак, а сцены Король!