В путь
Я вещи собрала, закуталась в два пледа,
Сложила в рюкзаки надежды и мечты.
Обшарила углы, ведь я теперь уеду,
Нельзя оставить здесь и капельку судьбы.
Но нужно точно знать, что брать с собой в дорогу,
Оставить литры слез, пустынные глаза,
Не брать, ни в коем случае, своих несчастий гору,
А неудачи, горести уж точно брать нельзя.
Я наберу охапками побольше теплых вечностей,
Удачи, море радостей скидаю в чемодан.
Еще возьму, пожалуй, пару корзинок нежности,
И тем, кто со мной добр, их с легкостью отдам.
Я вещи собрала, маршрут свой проложила,
Со станциями светлыми, иначе мне никак.
Когда мы путешествуем, то чувствуем, что живы,
И каждая проблема – один сплошной пустяк.