Ы
Она между мягким и твердым знаками.
По идее, это - средина их.
Находится, как между двумя собаками,
И умеет не быть одной из них.
Мало слов она начинает,
Больше стоит в средине и на конце.
Стать подобным, так не бывает.
Это как смерть спрятать в яйце!
Та буква к человеку вопрос,
Попробуй, стань на нее похожий!
Так может лишь, Один – Христос!
Бог, а не человек-прохожий!
Он – не буква, не один из нас,
Хотя и это все – тоже Он.
Не только человека – Мир пас!
Его свершений не цифра миллион.
Тайну Троицы осознать невозможно.
Подобные вопросы не для ума.
Бога Сын понять не сложно.
Однако, что такое Троица Сама?
Как могут Четверо быть Одним?
При этом Каждый Один отдельно?
Каждый - Главный, Все – под ним.
При этом Главные – Все, параллельно?
Голова не для этих Проблем,
Она для решения наших тем!
Ум человека ограничен Создателем,
Что б человек труд прилагал!
Не был пустым каши поедателем,
Всему его окружающему помогал!
Осознав, человек понимает Отца,
Становится таким, как боги!
Задача работать в поте лица,
Для того, даны руки и ноги!
Ростов на Дону
2000 год