Тебе.

Целовать, целовать твои руки,
Слезами любви покрыть грудь.
Укрыть тебя и укутать.
Схоронить и упрятать от бурь.

Спрятать тебя от мира, 
От женщин других и потерь.
Пусть моя священная лира
Заменит тебе друзей!

Пусть я в себе совмещаю
Для тебя- весь огромнейший мир!
Я хочу быть единственной женщиной,
Которую ты будешь любить.

Я хочу быть прекрасной самой
И лучшей быть для тебя.
Иди же ко мне и на веки
Воедино сольем наши сердца.