Ты обманул?...... Нет обманулся.

Ты обманул?...... Нет обманулся.
Ведь ожидал совсем другой ты результат.
В одно мгновенье, вдруг встрепенулся.
И понял- нет пути назад.
А дни идут, печали умножая.
Жалеют о не сбывшемся они.
Жалеешь и сейчас лишь понимаешь
Какие допустил ошибки Ты.