Как жаль....

Ты обижал, а я прощала . Ты уезжал, а я ждала.
Как много в жизни я теряла, но не хочу терять тебя.
Я знаю- много сделано ошибок
Их допустил и ты и я.
Но мы исправим,мы сумеем
Перевернуть- как лист календаря.
 
Как ты, ищу я вдохновенья
Как ты, в ребячестве пылаю я порой,
Как ты, ищу спокойствия и упоенья,
Гонима всюду мыслию одной.
Как жаль, что ты сейчас не рядом,
Как жаль, что ты сегодня не со мной!!!!!