Кокетливая челка...

Кокетливая челка...

Аудиозапись

Кокетливая чёлка, голос звонкий,
Адреналин, бушующий в крови -
Смешная угловатая девчонка
С эстрады пела песни о любви.
 
О, как просила девочка оленя,
Умчать её в волшебную страну...
Чтоб синий лён на пике наслажденья
Дарил влюблённым нежную волну...
 
А годы жизни очень быстротечны,
И смыт давно дождём оленя след...
И поезд мчит до станции конечной.
Тот поезд - жизнь - в один конец билет...
 
Уже мудра, чтоб слепо верить в сказки,
Но очень часто видит дивный сон -
Стрелой летит олень, зарёй обласкан,
И мнет копытом синий-синий лён...