Смешай любовь и страсть со мной

Смешай любовь и страсть со мной
Смешай любовь и страсть со мной,
Мы поцелуем мир разрушим,
Нет в сердце места для другой,
Да и не будет, ты же лучше.
Закрой глаза и просто чувствуй,
Лови моменты наших строк,
Прижмись к груди моей и слушай:
Ради тебя на все готов.
Гореть с тобой одним огнем!
Не счастье это? Не прекрасно?
Оставим прошлое, ведь, в нем,
Мы жгли себя в других напрасно.
Неси стремянку, чтобы я
Достал тебе все звезды с неба.
Одна любовь. Одна судьба.
И чувства между до предела.
Сорви стоп-кран, мы выйдем здесь
Писать мечте свои куплеты.
Любовь, эмоции, - все есть,
Нам мира мало, всей планеты.
Все лучшее во мне - тебе.
С тобою я провел бы вечность,
Пусть длится сказка, будут где...
Я. Счастье. Ты. И бесконечность.

___
05 Мр '14