Пойдём со мной!

Жизни другой не жди - не будет!
Она за дальней той горой...
Никто за бедность не осудит,
Да и Христос всегда с тобой...
 
Весна придёт, снега растают...
Пройдусь по тропочке лесной.
Меня здесь все деревья знают!
Пойдёшь ли ты тогда со мной?
 
Там раньше всех цветёт подснежник.
И ночью соловьи поют...
Там подберу сухой валежник,
И... у костра такой уют!!!