К моей картине в акварельной технике "Обнаженная"
Струятся волосы потоком тяжким.
Расчесывать устала уж рука...
Но не смотрю на тело взором страстным -
Прошла, прошла уже пора...
А тело девичье сияет
Промытой светлой красотой...
Она возможно точно знает,
Что он придёт на выходной.