Нам не восстановить....

Нам не восстановить меж временами мост,
Не переправиться в иное измеренье,
На этой переправе все пересеклось,
И жизнь,и смерть ,и к ним стремленье.
 
И через память мирозданья,
Сквозь пламя звездного огня,
Я возвращусь, рассеяв ожиданье,
Лишь ты дождись,дождись меня.
 
Пересеклись движенья губ,
В несмелом поцелуе,
Наперекор любых разлук,
Любви поем мы "Алилуйя".
 
(Анатолий Унку)