Весенние ночи

Весенние ночи
Большая медведица стала в зените,
Уже Орион на востоке стоит…
Весенние ночи, меня вы плените,
Весенние ночи, как очи твои….
 
Я робко блуждаю на небе высоком,
А ты зачарованно снова молчишь…
А ты, черноброва, а ты, черноока,
И я утопаю в глазах, как в ночи!
 
Весенние ночи, холодные очень,
Когда же придёт дуновенье тепла,
Ведь я, понимаешь, люблю тебя в общем…
И в общем и целом…, такой вот расклад!
 
Как в звёздах, в любви, у нас многоточие,
Хочу, чтоб запели для нас соловьи,
В разгар затаённой, чарующей ночи
Ты мне вдруг открыла объятья свои..!