Отстань.
И если Вам заняться больше не чем -
Сожгите все мосты на город сумашедший,
Пройдите на последок по улицам центральным,
Умрите, полетите, забудьте, но отстаньте.
Сожгите все мосты на город сумашедший,
Пройдите на последок по улицам центральным,
Умрите, полетите, забудьте, но отстаньте.