Чертоги разума.

В чертогах разума растут:
Деревья с голубым узором,
Карета с выходцем из моря,
Живой будильник, крик совы,
Немного гречи и крупы.
Грамм двести корешков от лука,
Немного простыни и муха,
Зеленый массажер для век,
Бровь, слизь, в очках седой поэт.
Путана с личным генералом,
Кузбасс, питон и буря с салом,
Кромешный день и стих косы,
Соната с привкусом росы,
Кухарка, тумба, дельфинарий,
Стакан, заскок и много тварей,
Гиббон, кулак и манник с маком,
Бурда, коза, любовь к шаманам.
Корона, меч, власть над народом,
Каблук, заезд и плачь под сводом.
Заимствование чужих рук,
Отдам в аренду блин и дух,
Посылка детская - 3 пачки,
Набор карандашей на сдачу,
Немного вольности и блуд.