Оттепель.

Моих мерзлых эмоций
Оттепель,
Покрывает Ноябрь
Нежностью.
Ты меня отогрела,
Что теперь?
Наградишь ли своей
Небрежностью?
----------
 
Моей осени
Середина,
Устилает
Дороги ржавчиной.
Разделяет
На половины,
То что важно мне
И незначимо.
 
Я солдатик,
Ты - балерина.
Помнишь пламя
И что уплачено
Было нами?
На то причина,
Та любовь,
Что сжигала начерно.
 
Но сгорела
Лишь сердцевина,
Боль мою
Уничтожив начисто.
И я выбрался
Из камина,
Ведь судьбою
Ты мне назначена...