Нет чтоб стать родной и близкой....

Бабы глупые как птицы 
Что клюют дерьмо и камни
Полагают что п*здою
в жизни можно все решить
Не считают что им нужно
Пользоваться хоть раз мозгами
Что мужик , со вставшим членом
Для них всегда , на все согласен
И схватив его за яйца 
Можно им крутить как хочешь...
Как же им потом обидно
неприятно и досадно 
Когда вдруг их посылают
Без дороги и подальше
Перестав терпеть их глупость
Понукания и нападки
И лишают сладкой власти 
Что давала им природа
Для решения проблемы
Продолжения для рода...
 
Нет чтоб стать родной и близкой
Лучшим другом на всю жизнь
Пользуются одалиски 
Тем чем это не решить
И потом ужасно злятся
Всю оставшуюся жизнь...