О слепых

О слепых
«сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их, они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»
(Матфей 15:13-14).
 
 
 
Когда глаза у нас покрыты пеленой,
Куда мы можем привести другого?
Когда живем во тьме, как крот слепой
Когда не знаем Слова мы живого
И ослепленные умы людей,
Гордыней, алчностью и всяким заблуждением
Когда слепой слепого поведет,
На том пути, их ждет- великое падение
Он мимо ямы этой не пройдет!
А если и пройдет, то попадет в другую,
Быть может, пару раз ему и повезет
Но жизнь, он точно не приобретет вторую
Как жаль.... что поводырь такой, погубит многих
Но Бог сказал:- Оставьте их!
Как жаль,что нет спасения в этом роге,
Они слепые-вожди слепых...