Найду и не потеряю

Так хочется коснуться нежно
И так неловко и небрежно
Почувствовать тот вкус особый,
Что дарят твои губы снова.
 
Отдаться этим чувствам новым,
Хотя уже совсем знакомым,
Почувствовать тебя так рядом
Я принимаю как награду.
 
Я падок на твои объятья,
Мне поцелуи как проклятье,
Что окружило меня снова.
А ты все так же не со мною...
 
Зачем меня заворожила,
Заколдовала и влюбила,
Потом обидела, послала,
Забыла и совсем пропала?
 
Но все вернётся, скоро, знаю
Тебя найду - не потеряю,
Прижму сильнее, к сердцу ближе,
И больше вовсе не обижу...