Тлен

Мы тлеем всё больше и чаще,
И чаще идём мы на дно,
Где нету жизни послаще,
Ведь слаще и быть не должно.

В привычку вошла безысходность,
Стали холодные стены как лёд,
Пропала мечта, будет сложность,
К одиночеству иду я вперёд...