Полная Луна

Полная Луна
- Ты что такая полная, Луна?
- Да потому что я живу совсем одна!
- А звезды что? Уже совсем не в счет?
- Да их небесный свет не так течет!
Я - Яркое Ночное Освещенье!
- Горда ты очень - наше ощущенье!!!