Вот опять..один..в пустоте.

Вот опять..один..в пустоте.
Одиночеством травит душу.
Мои мысли опять на кресте.
Я распял их ..так будет лучше.
 
И пройдя болевой порог,
Стану может быть чуть мудрее.
Вновь усвоив святой урок,
Чью-то душу и я согрею.
 
Пропущу чрез себя копьё.
Пропущу и гвозди из стали.
Эх слетелось опять вороньё..
Запустить бы в них,что б отстали..
 
Вот и мне отвергнуть себя
Очень трудно.А надо..надо..
Я и так долго жил не любя
Не хочу себя видеть гадом.
 
И кому то отдав тепло,
Прогарю,как вязанка палок.
Пусть не мне..пусть другим повезло.
Но сгорев я не буду жалок.
 
Может вспомнят меня в тишине.
Перекрестятся глядя в небо.
Прослезятся тайком..И мне
Бог простит,что святым я не был.