задаюсь вопросом о пророках...

задаюсь вопросом о пророках
а старых предсказаниях людей
настрадамуса соровского и ванги
о их отверженных в людском кругу идей
 
они увидели в своих виденьях хаос
болезни панику - разруху наводненье крах
вулканы лавой все испепеляют
и не поможет за грехи --- ни бог нам ни аллах
 
кого утопят здесь моря и океаны
землятресение живъем нас погребет
ни останется ни бедных не богатых
и даже бункер нас подземный не спасет
 
а вы еще воюите уроды.....
итак неуспеваете пожить
подумайте пока еще не поздно...
и давайте в дружном мире жить
 
пусть проживем не бедно не богато
насрать на натовскую власть
утопите пушки танки автоматы
послать америку и на обаму класть.....
автор ;Сабуров СИ