администрации сайта....

простите вы меня администрация
я нехотел и видит бог что не со зла
вы забанили страницу с рукотворию
в которую я душу схоронил тогда
 
когда узнал о вашем поэмбуке
я начял жить а не существовать
но вы забанили аккаунт мой зачемто
и после этого я перестал дышать
 
я вас прошу верните меня в русло
если я обидел вас то не созла
простите умоляю я простите
не дайте мне теряться за глаза...