под кожей

Под кожей реки,
Под кожей рвы,
Все реки быстры,
А те мертвы.
Остановились,
Им течь невмочь.
Под кожей ветер,
Глухая ночь.
Опустошенность
И тишина,
Не светит солнце,
Не спит луна,
Зрачки погасли.
Наверно смерть.
А может больно
Глазам смотреть.
Упали глухо
Уже в траву
Мои тревоги,
И я вхожу
Под кожу в реки,
Под кожу в травы,
И забываю,
И не живу.