Чужими руками.

Всё облапошив шито-крыто,
Жиды расселись у корыта.
Стали плести интриги-блуды,
Как настоящие иуды,
А щiрi тiтульнi пани
Уже готовi до вiйни.
И так всегда, во все века,
Жиды находят дурака...