Цыганская песня.

Цыганская песня.

Аудиозапись

Когда солнышко ранней весною
Приласкает шатры на лугу.
Я, рождённый с цыганской душою,
Усидеть во дворе не могу
Зажигается сердце, как прежде,
Необузданной страстью моей.
И несёт меня ветер надежды
В необъятную вольность полей.
 
Так пой, играй моя гитара.
Нежно струны теребя.
Вспомнил я мотивчик старый
Только для тебя
 
А когда от пылают зарницы.
Опустеет задумчивый луг.
И цыгане, как вольные птицы,
По кочуют спокойно на юг.
Звук умолкнет мелодии старой,
Оборвавшись с дрожащей струны
Загрустит одиноко гитара
В ожидании грядущей весны.
 
Так пой, играй моя гитара,
Нежно струны теребя.
Вспомнил я мотивчик старый
Только для тебя.