И скажи, что теперь?

И скажи, что теперь?
Мы так долго не встречались в этих несуществующих сюжетах завихренной философии.
Немудрено было забыть за это время, кто мы.
И скажи, что теперь?
Я пью только чай, я не ем по утрам и, наверное, никогда больше не приготовлю кофе.
Огромный белый кот хозяйничает в моем доме.
Он думает, что я тоже зверь.
Безумие слышится в каждом бессонном шорохе; ночью
мне кажется, мир обращается к людям.
Он думает, что я человек.
Если Бог – Всеотец, то как можешь быть ты столь тёмной и настолько порочной?
Где твой нимб и песня про будни?
Если ты - ангелок, то я - нет.