Я существо, летящее на крыльях ночи

Я существо, летящее на крыльях ночи
Я существо, летящее на крыльях ночи.
У меня нет имени, но кажется, ещё есть сердце.
Пусть ветхое, непрочное,
но есть.
И был ли среди тех, кто свет пророчил
хоть один с металлом или льдом?
Вопрос не в том.
Я мрак, не примирившийся со светом,
в смехе моем боли больше, чем в слезах. 
Ещё в нем страх.
Но дело и не в этом.
Я существо, забытое в недетских сказках.
У меня есть замок и чертог во тьме.
Но сам я - не в себе.
Я в сумраке, клубящемся в зрачках,
примерно там же возникает страх.
И я слишком много говорил,
чтоб быть услышанным вконец.
Однажды я увидел свой конец,
и я его... боготворил.