Школьный марш.
Школьный марш
1.
Если за окошком утро
Если за окном зима
Значит надо встать кому-то
Чистит зубы детвора
За окошком понедельник
Значит в школу нам пора
Если только не бездельник
Подымайся, спать нельзя
Припев
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
В школе надо заниматься
В школу ты пришёл и я
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
Знаний нужно набираться
Ты пришёл сюда не зря
2.
Если за окном весенний
Очень чудненький денёк
Все равно учиться надо
Хоть не хочется совсем
Хочется лететь по лужам
Прыгать, бегать и играть
Но, учиться всё тки нужно
Знанья нужно получать
Припев
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
В школе надо заниматься
В школу ты пришёл и я
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
Знаний нужно набираться
Ты пришёл сюда не зря
3.
Если за окошком лето
Солнышко встаёт с утра
Если ты не дома, где-то
Расслабляться нам нельзя
Всё равно встаем с зарёй
Умываемся, поём
Очень дружною семьёй
В лагере друзья живём
Припев
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
В школе надо заниматься
В школу ты пришёл и я
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
Знаний нужно набираться
Ты пришёл сюда не зря
4.
За окошком осень кружит
С первым сентября, друзья
Только лодырь очень тужит
Прячет лист календаря
Наберём цветов, поздравим
Мы своих учителей
Праздник знаний, дружно справим
Праздник школы и детей
Припев
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
В школе надо заниматься
В школу ты пришёл и я
Школа раз, школа два
Школа дружная семья
Знаний нужно набираться
Ты пришёл сюда не зря