Трубка мира

Трубка мира
1.
Курит вулкан над зелёной долиной
Идёт караван лентою длинной
Киты словно в космос, ныряют в глубины
Мы любим природу. Мы с нею едины
 
Болеет жираф, он где-то в саванне
Поранил копыто и лечится в ванне
В ванне из грязей болот Лимпопо
Давайте лечить, будем вместе его
 
Припев
 
Руку дай, руку дай
Землю нежно обнимай
Руку ты, руку я
Дружит круглая земля
2 раза
 
2.
Давайте дарить друг другу тюльпаны
Давайте дружить, друг другу мы рады
Давайте в космос запустим ракету
Замрём на земле, как будто нас нету
 
Она долетит и спросят нас где вы
А мы им ответим: «В созвездье Минервы»
Иль не ответим планетам чужим
Мы не заметим, мы промолчим
 
Припев
 
Руку дай, руку дай
Землю нежно обнимай
Руку ты, руку я
Дружит круглая земля
2 раза
 
3.
Давайте спасём несчастную зебру
Давайте молитву отправим мы небу
Давайте отправим большой пароход
И пусть с дружбой, по миру плывёт
 
Давайте звездой полетим мы по небу
В ответе за землю, где бы ты не был
В ответе за ночь, её тишину
Давайте дружить, я руку даю
 
Припев
 
Руку дай, руку дай
Землю нежно обнимай
Руку ты, руку я
Дружит круглая земля
2 раза