Мне Больно

Мне Больно
Не кричи,тебя не услышат!
Что ты,глупая,снова ревешь?!
За окном,барабанит по крышам,
Безразлично холодный дождь.
 
Ненавидишь его,ненавидя,
Снова в душу пустила погреться?!
Помнишь,там затаилась обида,
Он однажды разбил тебе сердце!...
 
Говоришь изменился очень,
Не такой,не холодный,не грубый?!...
Я напомню тебе,между прочим ,
Как он просто с твоей подругой...
 
Подыми подбородок повыше!
Посмотри на кого похожа!
Не кричи,тебя вряд ли услышат,
А услышав - никто поможет!
 
- Поднимись! - Не могу,сил нету...
- Хватит ждать его,слышишь,довольно!
Отпусти его! - Отпустила...
- Так чего ты ревешь?! - Мне больно...