Живи себе!

Живи себе!
Вот и живи себе и не знай как это!
Нервы уже на грани от строчек Фета;
Кто-то на улице кашляет сигаретой
И набирает номер,где нет ответа,-
Страшно подумать даже в который раз...
 
А мне уже как-то не важно:где ты сейчас?!
Руки уже не тянутся к теплоте.
Сердце давно остыло и мы не те...
 
А ее руки дрожат еще по утрам,
Вам не понять,как душу отдать стихам:
Все,до последней капли,до пустоты...
И с одиночеством как это быть на "ты";
И по ночам молиться не за того...
 
Да,я тебя простила,уже давно.
Только вот в это раз не паду к ногам,
С криком нелепым,мол "я тебя не отдам!"...
Я же всю душу свою продала стихам.
 
А она глупая надеется все и ждет,
Жить ожиданием как-то четвертый год
И понимать,осознанно,не придет,
Ведь у него без нее там полно забот...
Держится тонкою веточкой на ветру...
 
Что ты несешь,да какое еще люблю?!
Сердце остывшее,в ранах сочится кровь...
Это была болезнь,а совсем не любовь!
Мне говорили,влюбленное сердце не врет,
А я,за три года,сумела найти антидот.
 
Яда почти не осталось,как и любви.
В этот раз,ты не услышишь "не уходи!"...
Чтобы забыть,мне не нужен был целый век,
Просто,во мне,давно,не живет..человек.
 
Душу стихам продала,эмоции отключила.
Страшно подумать:насколько тебя я любила!