Придуманная любовь

Ты! Моя придуманная любовь!
Призраком из ночи явившись,
Всколыхнула мою белую кровь,
В тело мое, влившись...
И истомой наполнилось все!
Подневольное, изогнулось…
Мне бы каплю добавить еще,
Чтобы жизнь вся моя, содрогнулась...
 
Ты, моя придуманная любовь!
Я - твоя игра в безумье...
Лишь небеса, соединяют вновь,
Без благочинного раздумья!..
 
30.06.08.