Волны
Аудиозапись
В твоих глазах седого моря волны,
Ты смотришь в Вечность, Вечность - на тебя.
И твой мятежный дух, сомнений полный,
Скользит на берег, гальку теребя.
Ты помнишь брызг солёно-горький привкус
И буйство страсти неуемных волн.
Но всё же чаще солнечные искры
Плескаются на шёлке голубом.
И притаится гладь, и стихнет ветер,
Зависнет чайка в вышине стальной.
Растает время дымкой на рассвете...
И вновь волна уходит за волной...