Мне – насыпьте в сумку осенних листьев

Мне – насыпьте в сумку осенних листьев
Мне – насыпьте в сумку осенних листьев,
Чтобы звенели в ней.
И, улыбнувшись хитро по-лисьи,
Танцуйте так, чтобы только мне.
 
Мне – абрикос желтобоких в горсти
В крапинах от зари.
А завтра днем приходите в гости –
Поговорим.
5.07.2012