Барашки на небе прикинутся тучами

Барашки на небе прикинутся тучами
Барашки на небе прикинутся тучами,
Им солнце покрасит лучами лицо,
А в воздухе пахнет шарами воздушными
И сладкой, как лето, цветочной пыльцой.
 
Бесхозное счастье – еще не приручено –
Все клетки живого наполнит собой,
И мир заразится желанием лучшего,
В небесной глазури посеяв покой.
18.04.12