Научи меня, пожалуйста, молчать...

Научи меня, пожалуйста, молчать...
Научи меня, пожалуйста, молчать.
Чтоб никогда. никому. ни слова.
Никогда не смогла я сказать,
 И обидеть, ранить сердце чужое.

Научи меня, пожалуйста, молчать.
Чтобы я была нема, как рыба.
Никому не могла я соврать.
И никто не услышал бы слов противных...