«Победа ждёт именно нас!»

*** Их, молодых, бед мало знавших,
Послали на фронт страну защищать.
Много тогда было пропавших,
Сколько погибло – не сосчитать. Бились они и днями, ночами…
Мощь неизвестно откуда бралась.
Но беспощадно врага побеждали.
Знали: «Победа ждёт именно нас!»
2012