Думы мои

Думы мои
Думы мои... Думы мои, думы грустные
Сердце моё пылкое, терпкое
Болью Матери Родины
Венцом терновым окутали. Закутали, больно колются,
Из раны кровь красная капает,
Но знаю, верю в грядущее:
Россия будет великая! 2011