С ВЕСНОЙ НЕ ВЕНЧАНА.

С ВЕСНОЙ НЕ ВЕНЧАНА.
   


Убогий внешний вид,
Потрепано-вальяжный.
Чтоб наготу прикрыть
Земле, погодой влажной,
Небо дожди творит
Без устали, отважно!

Как будто женщина,
Наги поляны у пруда.
Весна изменчива,
Снег растопила без труда.
Земля застенчива,
Она в хмелю и не трезва.

С Весной не венчана,
Зато с Зимой развод взяла.

  03.03.13г.
  Евгения Савич-Астахова.