Знакомой...

Простите, что Вас встретил без цветов,
И не устроил я Вам праздничный салют.
Не говорю я Вам теперь красивых слов,
И не накрыл Вам стол роскошных блюд.
 
Вы критикуете меня за прямоту
И Вы считаете глупцом меня за честность,
Ведь Вы не признаете простоту,
Но это уж, увы, не Ваша местность...
 
Со мнением моим Вы не согласны,
Мол: "Все девчонки - бл@ди... Это ж вздор!"
Пусть мнение мое будет негласным,
Но Вы смотрите же на свой забор:
 
Вот я девчонок повидал немало,
А ТЫ, хорошая моя, сквозь ложь
И нехотя, против себя любовь играла
За плюшевого мишку... Что ж...
 
Девчонки лучше есть, не спорю,
которым я сердца не разбивал.
А Вы... подвергли парня горю,
За что б он вам "Спасибо!" не сказал...