Весенние желания

Растаял снег, погас очаг,-
Весна нагрянула нежданно..
В твоих глазах печаль и страх,
В твоих мечтах всё как-то странно..
Сумбур и пыль стоит в глазах,
А я стою среди дороги..
Я отражаюсь в небесах,
Стою я скромно у порога..
Найти тебя..Случайный взгляд
Поймать, заметить с вдохновеньем..
Уйти впотьмах-туда, где рад
Погибнуть только на мгновенье..
И снова снег..
Горит очаг..
Зима спешит на всех парах...