ТЫ МОЙ

"Помой посуду", - попросила. Я как штык
Три дня страдала, наконец остыла
Наверно, Бог услышал мой безмолвный крик
И хоть не виноват я, но меня простила
 
Помыть посуды за три дня, - какой пустяк
Я снова становлюсь самим собой
Вот только жив еще во мне маньяк
Который путает "Помой" и просто "Мой"